Moderne Regionalbahnen – Anforderungen und Lösungsansätze. - Knoll, Otfried (2020)
Virtueller Vortrag und virtuelle Diskussion im Rahmen der Ringvorlesung „Öffentlicher Verkehr“ der TU Wien, Institut für Verkehrswissenschaften
Keywords: Center for Sustainable Mobility; Vortrag; Wiss. Beitrag