Zur Zukunft der Regionalbahnen - Knoll, Otfried (2021)
ÖVG-Forum Rail & Road Traffic Management. Keynote Zur Zukunft der Regionalbahnen. Österreichische Verkehrswissenschaftliche Gesellschaft, Arbeitskreis Rail & Road Traffic Management, Wien, 25. November
Keywords: Center for Sustainable Mobility; Vortrag; Wiss. Beitrag