Bildung, Infrastruktur und Zukunft. - Knoll, Otfried (Österreichischer Infrastrukturreport 2023 der Initiative Future Business Austria, 2022)
Die Zukunft der österreichischen Infrastruktur Schwerpunkt: Versorgungssicherheit durch Qualifikationen wird entscheidend.
Keywords: Center for Sustainable Mobility; Wiss. Beitrag; best; best-lbknollo