Zur Zukunft der Regionalbahnen - Knoll, Otfried (Österreichische Zeitschrift für Verkehrswissenschaft ös, 2022)
Endbericht der Arbeitsgruppe Rail and Road Traffic Management der Österreichischen Verkehrswissenschaftlichen Gesellschaft
Keywords: Center for Sustainable Mobility; best; best-lbknollo; wiss. Beitrag; ⛔ No DOI found