3D Visualisierung Stadt.Regio.Tram - Abschlusspräsentation - Kastel, Thiemo; Thalinger, Christoph; Knoll, Otfried (2015)
Das Projekt 3D Visualisierung der Stadt.Regio.Tram Gmunden wurde in der WKO Gmunden den Entscheidungsträgern sowie rund 200 Einwohnern präsentiert.
Keywords: 2015; Department Medien und Digitale Technologien; Department Technologie; Institut für Creative Media Technologies; Publikationstyp Medienbeitrag; Publikationstyp Präsentation